English Corner Sixth Annual Christmas Party

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-26浏览次数:1347

122318:30,英语角协会在教学楼二号报告厅隆重举行了“英语角第六届年度圣诞晚会”。我们邀请到了经贸管理学院分团委辅导员夏月梅老师,英语角指导老师侯志燕老师以及我校外教LindaDortyGilTed,当然我们也邀请了大学城江苏工业学院,信息学院,纺院,机电学院的英语协会负责人,这次圣诞晚会还来一些特别嘉宾,他们是机电外教Jerry,信息学院德国外教Dietmar Sievers,武进高中外教Eric,还有常州轻工幼儿园和常州向阳小学的小朋友们。

首先外教Linda带着英语角成员一起合唱了Jingle Bells缓缓拉开了晚会的序幕,接下来,轻工幼儿园的小朋友们表演了英文音乐剧,他们的的天真可爱似乎把观众带回了美好的童年。紧接着晚会来了两位神秘嘉宾―由外教TedGil装扮的圣诞老人,他们摇摇晃晃地走进会场,然后向观众分发圣诞礼物,让观众感受到十足的圣诞节日气氛,现场气氛火爆起来,接下来的游戏环节圣诞老人再次出现给小朋友们做起了互动游戏。

精彩节目还在继续,菁菁剧社的歌曲Cinderella和信息学院的歌曲《吻别》之后刚柔并济的瑜伽表演使观众稍作平静,但接下来的Cosplay真人秀一出现在舞台,便引起阵阵尖叫,全场劲爆。

接下来是英语角的社团徽章揭幕,标志着英语角新的起点开始。紧接着是下一届的正副社长发表感言!

纺院英语协会的恶中文话剧《师生对对碰》和信息学院英语协会的英文短剧 《狐狸与马的故事》将笑声延续,最后一个节目友英语角的部长带来的英文短剧《孔雀东南飞》将全场的气氛再一次推向高潮。

在不知不觉中晚会接近尾声了,六个主持人全体亮相,在主持人最后的We Wish You Merry Christmas的圣诞祝福声中,整场晚会落下了帷幕。

本场晚会给观众奉献上了视觉和听觉大餐,展现了英语角的风采和魅力,同时大学城节目齐聚一堂,是整个大学城的英语盛宴!