管理系心理健康小组举行感恩青年志愿者联谊会

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-06浏览次数:874

在第十个中国青年志愿者服务日到来之际,35日晚,经贸管理学院心理健康小组在图文楼812举行感恩青年志愿者联谊会。经贸管理学院青年者志愿者、经贸管理学院心理健康小组成员及礼仪协会的同学参加了此次活动。

青年志愿者在我们的身边默默无闻地作着贡献,不求任何回报。哪里有需要哪里就有青年志愿者的身影。青年志愿者使身边的人感受到温暖和希望。联谊会上,同学们用自己精心编排的节目表达着对青年志愿者的感激,用歌声和掌声回应着青年志愿者的辛劳付出。

人类自诞生起,就在相互搀扶、相互帮助中前进。联谊会最后,在手语操《感恩的心》表演中,青年志愿者们表示,感谢大家对志愿者工作的认可,他们将不负自己的使命,传递爱心、播种文明,共同营造充满爱的家园!