管理系英语角举行向阳小学支教活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-13浏览次数:758

2009311下午,英语角助教部走进经贸管理学院学生社会实践基地向阳小学开展助教活动。

助教部的成员们对三、四两个年级共四个班的小朋友们进行英语教学,主要教他们一些基本的交际用语以及一些诸如关于天气、动物等的词汇。在课堂上,助教老师们组织小朋友进行对话交流,来提高他们对英语的兴趣。他们鼓励小朋友们勇敢地面对表达时出现的错误,一遍又一遍地帮助小朋友纠正发音……

助教的同学们充分体会到了这些小朋友对学习的热情。孩子们上课时发言十分踊跃,言行举止间流露出对学习的向往。小老师们尽心竭力地教学,希望能尽可能多教孩子们一些知识。离开的时候,大家依依不舍。小老师们被孩子们高涨的学习热情所感动,立志用自己的一片心给他们送去温暖,送去爱。