管理系分团委举行第五届团代会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-19浏览次数:684

317日下午3点半,经贸管理学院在教学楼3201举行第五届团学双代会。院团委书记吴丽云、经贸管理学院党总支副书记郝福锦、分团委书记季华、全体辅导员、兄弟系分团委学生干部及经贸管理学院在校班级团员代表参加了此次大会。

在庄严的国歌声后,季华老师致开幕词。季老师殷切地希望同学们结合科学发展观,不断发掘经贸管理学院分团委学生会工作的新思路,与时俱进,为开创经贸管理学院团、学工作的新局面而共同奋斗。吴丽云书记对经贸管理学院分团委、学生会去年的工作成绩给予了肯定,对新一届团委委员、学生会委员提出了深刻而细致的要求。随后,郝福锦书记在会上强调,学生干部责任重大,不能徒有其名,要扎实做好每一项工作。郝老师的讲话博得了大家阵阵热烈的掌声。

本次大会审议和通过上一届团委委员会、学生会委员会的工作报告,选举产生新一届团委委员会和学生会委员会。最后,经过无记名投票、监票组公证,选举产生了第五届分团委委员会和学生会委员会。

此次大会促进了广大共青团员的健康成长,勉励团员以奋发进步为工作宗旨,不断开拓创新。同时,分团委学生会成员进一步明确了今后工作的目标,将以主人翁精神和高度的责任感、使命感,共创分团委美好的明天!

贺信

领导出席