管理系举行羽毛球乒乓球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-19浏览次数:745

三月春暖花开,为丰富学生的业余生活,增强身体素质,318日晚6时,经贸管理学院在院文体中心举行羽毛球、乒乓球比赛。

室内灯火通明、人声鼎沸、热气腾腾。比赛采取淘汰制,每个选手只有一次机会,因此增加了比赛的激烈精彩程度。赛场上男选手生龙活虎,女队员轻巧灵活,各路精英尽显风采。比赛时而轻松愉悦、时而紧张刺激,时而欢呼雀跃、时而顿足捶胸。进入决赛阶段后,比赛也随之进入了高潮,场上你吊我扣,白球翻飞,惊险、精彩的场面引来观众的不断喝彩和掌声。尽管体力消耗很大,但所有人都坚持比赛,这种奋力拼搏、永不言弃的精神已感染场上的每一个人。经过激烈角逐,各项目冠亚季军各有所属。

此次比赛得到了系部学生的积极响应和广泛参与。同学们在比赛中增强了身体素质,缓解了紧张学习带来的压力,丰富了课余生活,展示了自我,激发了潜力,促进了彼此间的交流。