管理系召开社团管理工作交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-19浏览次数:689

为了进一步规范我系学生社团的管理工作,318日中午1230,经贸管理学院在图文楼812召开社团管理工作会议,经贸管理学院主任杨海清、总支书记陈文蕾、副主任孙洁、副书记郝福锦、分团委书记季华及各社团指导教师、社团负责人出席了会议。

会上,陈主任首先宣读了“常州轻工职业技术学院学生社团指导教师聘任办法”,并做了详细说明。随后,陈主任强调,社团是高等教育育人体系的重要组成部分,是思想政治教育和素质教育的有效载体,因此,必须加强对学生社团的规范管理,增强指导教师对学生社团的指导力量,推动学生社团活动健康有序地开展。最后,季华老师对各社团今后工作的开展进行了方向性的指导,并对各社团负责人提出了更为严格的要求。

相信通过此次会议的召开,经贸管理学院各社团的活动将在指导教师的带领下开展的更加科学,更加规范,真正为提高我院青年学生素质,促进校园精神文明建设做出贡献。

领导讲话