管理系举行教官师生交流会

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-25浏览次数:936

2010921晚,经贸管理学院在图文楼系会议室举办了教官师生交流会,系党总支书记陈文蕾、副书记郝福锦、分团委书记季华、徐海波等9位教官、经贸管理学院辅导员以及系学生会各部门代表学生参加了此次交流会。

交流会在老师与学生们的欢迎声中开始。陈文蕾书记首先代表系部向教官们表示热烈欢迎。同时,正值中秋,陈书记代表经贸管理学院全体师生祝教官们中秋快乐。接着,郝福锦副书记为教官们送上了经贸管理学院精心准备的礼物,衷心希望身在异地的教官们也可以感受节日的祝福。10级教官对师生们的祝福表示了感谢,营长徐海波向各位老师汇报了这五天军训的大概情况,并就军训中出现了一些问题与老师们进行了讨论,希望可以共同提高10级新后的体质与吃苦耐劳的精神。渐渐的,教官与学生们也展开了交流,双方就各自的学习生活进行了交流,现场气氛融洽。交流会期间,文艺部09级陈琳同学给大家带来了《窗外》、《喜羊羊与灰太狼》等歌曲联唱,09级支艳等同学则表演了劲舞《No  Body》,他们精湛的才艺博得了在场观众的阵阵掌声。

此次交流会,让老师与教官们更好的交流了彼此的想法,相信在老师与教官们的努力下,经贸管理学院新生军训定会取得圆满成功。