管理系举行“学习建军精神”学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-02浏览次数:919

111中午,经贸管理学院在图文楼系部会议室召开了“学习建军精神”学生座谈会,经贸管理学院党总支副书记郝福锦、辅导员郭浩、以及10级部分学生代表参加了座谈。

座谈会上,学生代表踊跃发言。他们分别就自己的学习和生活各方面的问题与老师们进行了深入地交流,有部分学生谈到了《高等学校学生资助政策》和学生校内勤工助学等相关问题,辅导员郭浩老师就学生提出的相关问题给予解答,对《高等学校学生资助政策》进行了详细的说明。

会上,党总支副书记郝福锦作了重要讲话。老师指出人生就是要在磨练中不断成长与完善的,艰苦的生活更能锻炼青年人的意志,完善一个人的人格。作为一名大学生,更应以乐观的心态去面对生活,积极适应环境、认真学习、加强个人能力锻炼。同时,老师也对10级学生提出了希望和要求,希望10级各班学生能在今后的三年大学生活中学习邓建军“爱岗敬业 自强不息”精神,不断塑造自我,完善自我。