管理系“青春畅想,唱响青春”校园歌手大赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-05浏览次数:1054

为了丰富新生的业余生活,提供一个展现自我的舞台,经贸管理学院分团委学生会于112日晚在教学楼二号报告厅举办了“青春畅想,唱响青春”十佳歌手大赛。经贸管理学院党总支部副书记郝福锦、系分团委书记季华老师、系辅导员郭浩、夏月梅、张银出席了本次大赛。

大赛现场,一号选手王禹带来的《王十三》,就将大家带入了音乐的殿堂,整个比赛过程可谓高潮迭起,尤其是梅杰,以他火爆激情的歌唱,博得了大家的经久不息的掌声。老师即兴上台唱歌,更是将比赛现场气氛推向了至高点。在季华老师和郭浩老师的轻松搞笑歌词接龙之后,本次十佳歌手的结果也出炉了。梅杰以9.258的高分获得了一等奖,汤晓媛和陈思嘉获得了二等奖,储兰玲、仲如惠等人获得了三等奖。

本次大赛给新生提供了一次展现自我的平台,培养了大家的感情,增进了大家的了解与交流。