管理系举行“回味过去,展望未来”2011年元旦晚会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-28浏览次数:1250

1227晚在图文信息楼报告厅,一台充满青春朝气,洋溢着和谐与欢乐的经贸管理学院“回味过去,展望未来”2011年元旦晚会在此上演。出席本次晚会的嘉宾有经贸管理学院副书记郝福锦、分团委副书记季华、辅导员郭浩、刘长亮、夏月梅、张银,经贸管理学院四名外教以及所有经贸管理学院同学和各系代表们。

在晚会开始之前,郝书记给大家送来了新年的祝福。老师祝愿所有老师、学生在新的一年里身体健康,工作顺利,希望所有同学学业有成。在祥和欢乐的气氛中,迎着在场欢众的期盼,晚会在一段激情四射、活力十足的舞蹈中拉开了序幕。晚会上,《小相亲》另类搞笑的小品表演,赢得了观众的满堂喝彩;《十送红军》配上慷慨激昂的诗朗诵,不禁让我们缅怀起先辈们,给在场的每位观众以心灵上的震撼;在悠扬婉转的古筝伴奏下,谢飞老师妙笔生辉,书写了“天道酬勤”更让同学们深刻领略到了中国书法的博大精深;男版舞蹈《千手观音》诙谐幽默,创新非凡,动感十足,把晚会再一次推向高潮。最后,在歌曲《难忘今天宵》的优美旋律中,本次元旦晚会圆满落下了帷幕。

此次元旦晚会,不仅为所有表演者提供了一个展示才华的平台,更为在场的观众奉献了一场视听盛宴,更为重要的是它体现了大家相亲相爱一家人的和谐氛围。寄托了经贸管理学院所有师生对新年的美好祝福,相信在所有师生的凝心聚力、不断进取下,在2011年各方面的工作、学习中,大家会取得更加优异的成绩。

系党总支副书记郝福锦老师致新年贺词

怀旧歌曲《十送红军》