管理系召开“落实学生工作目标管理,提升学生干部工作效率”会议

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-22浏览次数:940

新学期伊始,为增强学生干部综合素质,提高工作效率、改进工作方法、深化学生干部的服务意识。221日晚,经贸管理学院在图文楼系部会议室召开新学期学生干部工作会议。出席会议有:系党总支副书记郝福锦老师、系分团委书记季华老师、辅导员郭浩老师及系全体学生干部。

会上,郝福锦老师首先肯定了学生干部在上学期学生工作中的成绩。其次从学生干部的使命、角色、应具备的素质及工作方法和技巧等方面进行细致全面的辅导,希望全体学生干部树立为同学服务的意识,以身作则、团结同学、相互配合,通过为同学服务全面提升自身综合能力。

而后分团委书记季华老师就本学期学生工作做了全面的布置,并要求全体学生干部全力以赴本学期工作的同时加强文明礼仪素养的提高。通过做好服务同学,全面锻炼自己的能力,学习上争做学习标兵,工作上争做工作骨干,严于律己、谨慎谦虚,争做一名优秀的学生干部。

通过此次会议,学生干部们明确了自己的角色定位,熟知本学期学生工作重点,为创建优良学风和系风奠定了坚实的基础。