管理系“让青春在志愿中闪光”系列活动之一

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-12浏览次数:707

为了体现植树节绿化环境的主题,同时也是为了更好的增强广大学生的环保意识,经贸管理学院与分团委学生会纪检部于2011312下午进行了树木浇水活动。

绿色,是生命的意味,是文明的标帜。因为绿色,世界朝气盎然;因为绿色,世界色彩缤纷。当前,天气的变化已经严重影响了全人类的成长和发展,而树木以它独特的固碳减排功能成为全球对天气变化的主要应对策略,因此,大家更加要积极培育和保护树木。植树节当天下午经贸管理学院纪检部所有成员都参加了这以活动。大家都在约定的时间到达北校门口,不待分工,就热火朝天的开始了。三月份的初春还带着些许凉气,所有人却以满头大汗,但大家一个个都非常开心和满足。看着这一下午的劳动成果,大家心中的激动溢于言表,也更深刻的提高了对“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的认识。