管理系 “让青春在奉献中闪光”系列活动之二

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-21浏览次数:818

为响应系部“学习雷锋好人好事”的号召,积极践行雷锋精神,19日下午,经贸管理学院分团委副书记周军婷和学生会主席顾红兵带着20名学生会干事拿着打扫工具来到我院的一、二号教学楼进行清扫卫生的活动。

这支志愿队伍是由分团委副书记周军婷和学生会主席顾红兵牵头,以自愿的方式召集组成的。刘国防、李振辉、武伟等十余名男生拿着扫帚和拖把对地面进行了清扫,部分男生则负责了抬水的“重任”,由副书记周军婷所带领的女生组则主要对楼梯的扶手和教室的窗户进行了清洁工作。整个打扫活动持续了近2个小时,大家分工协作,干得是不亦乐乎。

学习雷锋精神,不仅是只有在35“雷锋日”这天才要学习其精神的,日常的每一天都不可抛弃雷锋精神。雷锋精神之所以能感动大家,就在于其平凡之中透显着伟大, 相信在这股精神的感召之下,会有更多的志愿者在奉献中闪耀青春的光辉。