管理系田径运动会选拔赛报道

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-01浏览次数:1009

为了达到选取优秀运动员的目标,也让学生自觉锻炼身体的目的,提高学生参与体育活动的热情,经贸管理学院于330 日下午举行了春季运动会选拔赛。

运动场上,运动员们奋勇争先,努力拼搏,啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋。本次运动会选拔赛共举行了12个项目,运动员们在赛场上奋力拼搏,捷报频频传来,刚得出的好成绩,转眼又被打破了。经过各班体育健将的激烈角逐,共选出了50名优秀的运动员,这些优秀选手将组成经贸管理学院田径运动队,从下星期开始集中训练,备战5月的院春季运动会。

经过经贸管理学院体育部精心策划,刘长亮老师的细心组织,系学生会的通力合作,本次选拔赛落下帷幕。这三小时的选拔赛,充分展示了经贸管理学院学生团结拼搏、务实进取的风采。相信全体运动员会继续发扬坚持不懈,勇于拼搏的精神,在学院春季运动会上争得佳绩。