管理系举行“倾我所能”首届轻院校园形象大使选拔赛系部分赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-02浏览次数:1258

为了充分展示新一代大学生的综合文化素养和良好的公众形象,突出渲染大学生的个性魅力与独特的校园文化氛围。201141日晚上, 倾我所能首届轻院校园形象大使选拔赛经贸管理学院分赛在教学楼二号报告厅拉开了序幕。出席本次大赛的嘉宾有常青苑广告人协会指导老师袁燕老师和张冠兰老师以及辅导员张银。

本次大赛分为魅力秀才艺展示对答如流三个环节,比赛形式多样富于创新,对于选手而言,充满了挑战性。在表演过程中,选手们虽然有点紧张,但丰富的知识、敏锐的智慧、强烈的自信心,很快克服了他们的紧张的心理,在问答环节中,选手们沉着应对,机智善辩,赛出了自己的风采。精彩的才艺展示也把这次比赛的主题发挥的淋漓尽致,充分体现了内强素质,外塑形象的主旨。最后经过激烈的角逐,江霞星等8位选手顺利晋级。不论结果如何,每位选手都把他们最美好的一面展示给了大家,这也是一种成功。

本次比赛,不仅为学院学生树立了典型的文明礼仪形象,创建了文明和谐的文化氛围,也让大家知道阳光、健康、积极、自信的心态是形象大使最好的表现。此次分赛也为接下来的院总决赛作了良好的铺垫,相信这些脱颖而出的选手们会在院总决赛中有更出色的表现。