管理系举行“公寓文化,和谐家园”公寓文化节启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-07浏览次数:1132

114在图文信息楼会议室,经贸管理学院举行了“公属文化,和谐家园”公寓文化节启动仪式。出席开幕式的有系党总支书记陈文蕾,副书记郝福锦,辅导员刘长亮、郭浩、张银等。

启动仪式上郝福锦副书记首先致词。郝福锦要求大家充分认识学生公寓建设的重要性,通过文化节这一载体,进一步加强学生公寓精神文明建设,营造健康向上的学生公寓氛围。本次“公寓文化,和谐家园”公寓文化节为期一个月的时间,公寓文化节期间将举办文明公寓评比、公寓美化大赛等一系列的活动。陈文蕾书记要求各位学生积极参与,将公寓文化的节的与学校即将迎来的评估工作相结合,在做好公寓各方面管理和活动的基础上,为学校评估工作添砖加瓦。