管理系分团委学生会向女教师表达节日祝福

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:940

常州的三月还未消尽冬季的寒冷,校园里的树木已在寒风中抽出嫩绿的枝芽。在三八妇女节的烘托下,校园里洋溢着温暖而又贴心的笑容。乘此良辰,经贸管理学院分团委学生会向系部所有女教师献上节日祝福与敬意――蕴含爱意的康乃馨。

女教师们用母亲般的胸怀,关爱和呵护学生,用浩瀚的知识哺育着学生,督促着学生的健康成长。在教学一线,总能看到女老师们辛勤的身影;在道德讲堂,总有女老师们的感人事迹;在生活细节,总有女老师们的热心关怀。因此,经贸管理学院学生会代表全体学生向女老师们送上一朵神圣、典雅的康乃馨,表达作为“儿女”最诚挚而又热烈的祝福之情。

在此,经贸管理学院分团委学生会代表所有学生祝愿女教师们身体健康、工作顺利、生活幸福美满,像花儿一样美丽的绽放着!