管理系举行“文明考风,诚信考试”倡议活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-21浏览次数:952

期中考试即将来临,为了营造良好的考试氛围,进一步提高考风考纪,加强诚信学风建设,让诚信意识深入人心。经贸管理学院于1120日举办了文明考风,诚信考试的倡议签名活动。

经贸管理学院各班级的每位同学在仔细阅读过“文明考风,诚信考试”的倡议书后做出了承诺,并在倡议书上郑重地写上了自己的名字。诚实地面对自己,诚实做人,踏实做事才能获得更多的信任与尊重。经贸管理学院寄希望于长期的诚信教育让学生学会以诚为本,以诚信的方式获得成功,以诚实的标准塑造人生。考试是为了让同学发现自己的缺陷和不足,为以后更全面、主动的学习提供方向保证,最终使自己成为全面的人才,为社会做贡献。