管理系心理气象站、暖林协会举行“动手包温暖”活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-16浏览次数:802

1215日晚上,在双旦来临之前,经贸管理学院心理气象站、暖林协会在第一食堂红梅厅共同组织开展了“动手包温暖”包饺子活动,经贸管理学院心理委员、暖林协会成员共约35人参加了此次活动。

活动从下午5点半开始,大家热情高涨的做好了准备工作,男生把桌子并在一起,分成两大桌,同学们围在一起准备包饺子,等到材料拿上来,大家争先恐后,担心不能展示自己的厨艺,南北不同的饺子包法让我们大开眼界。包饺子活动如火如荼的进行着,气象站副站长陈秋菊带领一桌的同学们发挥创造力,一起包出形式各异的饺子。大家沉浸在一片欢声笑语中,在包饺子的过程中感受团队合作的欢乐和寒冷冬季中的温暖。饺子出锅,同学们一齐分享共同劳动成果,吃着热腾腾的饺子,冬季的寒冷早已被暖暖的饺子宴所淡化。

此次活动让大家在这个寒冷的冬季中感受到了团结,大家包的不是饺子,而是温暖。每个人自己动手做出来的成果给他们在大学生活中留下一个美好的回忆。同时,我们也相信经贸管理学院心理气象站、暖林协会在全体成员的共同努力下会更加美好。