管理系举行“寻找身边最重要的小事”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:753

你是否给你身边人做过贴心的小事,你是否感受过来自身边人的温暖关怀。320日至28日期间,经贸管理学院举行了“寻找身边最重要的小事”活动。活动由经贸管理学院心理气象站主办,暖林协会承办。

作为院“320”心理健康周的系列活动之一,“寻找身边最重要的小事”活动通过一张小小的卡片,征集别人对自己做的最温暖的小事。活动期间,经贸管理学院各班学生的积极参与,共收到作品近三百份。这些作品中,不仅有优美的文字,也有动人的画面;不仅有雨日送伞、一片晕车药、一碗蛋炒饭等温暖人心的行动、也有生日祝福、心情不佳时一句“不要紧”等令人感动的话语。经评委团的评选和网络投票,最终评出了二十个最佳作品。

通过本次活动,同学们重拾温暖,让青春的最美瞬间在纸上定格,让细腻的感情在指间升华,这一件件重要的小事,这一份份真诚的心意,让同学们更能学会去发现身边生活的美好,感受幸福。