管理系举办“舍友心连心,默契拼一拼”户外拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-15浏览次数:755

为了增强学生团结互助精神,培养宿舍成员的集体观念和协作意识,提升同学之间的默契与友情,514日下午,经贸管理学院场开展“舍友心连心,默契拼一拼”户外拓展活动。

此次户外拓展活动共有五个环节,分别是“滚雪球”、“螃蟹赛跑”、“保龄球”、“巧扔乒乓球”以及“三人四足”。来自经贸管理学院的七支代表队经专业人士的示范指导之后,纷纷投入了激烈的比赛。比赛过程中,各支代表队发扬团队精神,全队一条心,争取用最少的时间、优异的表现赢得最多的分数。他们的努力赢得了在场观众热烈的加油呐喊声。

在“滚雪球”比赛中,每个宿舍的领头成员像翱翔的老鹰一样带着自己的幼崽飞奔着;在“螃蟹赛跑”环节,每个团队的成员配合的极其默契,展现出了各自的风采; “保龄球”环节游戏规则新颖,同学们尤其兴奋,现场气氛十分活跃;在“巧扔乒乓球”时,每个班的成员都很用心很努力地去把球往桶里扔,体现出了强烈的集体荣誉感;在“三人四足”中,舍友们大声喊着“一二一、一二一”的口号整齐地向终点迈去。

本次户外拓展活动的成功举办,活跃了校园文化氛围,提高了我系宿舍成员的凝聚力,培养了同学之间互帮互助、团结友爱的精神,为接下来的学习和生活奠定了良好的基础。