经管系举办“素手铅华,美丽心灵”书签制作活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:780

37-15日,经贸管理学院心理气象站在全系学生中开展了320心理健康教育周活动之“素手铅华,美丽心灵”为主题的书签制作与作品征集活动。

本次活动得到了经贸管理学院学生积极参与,同学们展开了自己想像的翅膀,遨游在创意的海洋中,创造出了属于自己心灵的作品。这次心灵书签制作比赛中,书签制作也奇思屡现。同学们制作的书签形状多样,有叶形、心形,各类卡通动物等等,书签上写有摘录的名言名句、积极向上的话语等。每幅作品设计精巧,制作精美,书签上一句句同学们喜欢的至理名言,让这小小的一方书签,赋予了新的生命。

3月底,经贸管理学院心理气象站也在一食堂将此次活动的优秀作品进行了展览,在展的作品各具特色,充分展示了作品主人的内心世界,亮出了一道多姿多彩的心灵风景线。