经管系团委受邀参加“穹顶之下我们一起暴走”志愿活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:541

4月初,江苏理工学院策划了“穹顶之下我们一起暴走”活动,旨在通过学生志愿者通过健康行走的形式,呼吁保护自然环境,经贸管理学院团委作为受邀单位之一参与了该活动。420日,活动正式开始,经贸管理学院团委学生会志愿者部以及营养与健康协会成员全程参加了活动。

本次活动路线由江苏理工学院出发,到青枫公园为终点。沿途经过荆川公园等风景旖旎的景点。整个暴走活动过程中,全体成员发扬了相互帮助,相互鼓励的优良品质,不仅秩序井然,有条不紊,更是积极的向路人宣传环保常识。漫长的旅途中,暴走成员虽然疲劳,但是无一人中途退场,他们相互鼓励着抵达了终点站。在风景秀丽的青枫公园,来自不同学校的志愿者合影留念。

“穹顶之下我们一起暴走”活动,使学生从校园走向社会,关注公共环境,投身公益事业,更锻炼了他们的意识品质。同时,不同学校学生的交融,更增强了他们的沟通交流和团队合作能力。