经管系举行师生篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:447

为活跃身心、健身强体,提升校园文明氛围,充实师生课余文化生活,129日下午,经贸管理学院教工篮球队在副书记郝福锦带领下与系部学生进行了一场别开生面的友谊赛。

篮球场上,同学们朝气蓬勃、青春飞扬,在攻守转换中展现自己勇敢顽强的斗志和团结协作的精神;教师们则凭借娴熟的技巧、巧妙的传球和准确的投篮,打出了不少精彩的配合。双方在场上你来我往,斗智斗勇,每一次精彩的攻防都赢得了场边观众的喝彩。

篮球运动是一项集集体性、趣味性、健身性于一体的运动,篮球运动的开展既可以强身健体,也可以促使人的个性、自信心、意志力、进取心、自我约束等能力都有很好的发展。师生们在积极拼抢和攻防互动中展现出了团结协作、拼搏进取的体育精神,充分展现出经贸管理学院青年教职工的风采,丰富了师生们的课余文化生活,进一步增进了师生间的交流和友谊。