经管系组织学生党员、发展对象学习《准则》、《条例》

发布者:许楠楠发布时间:2015-12-11浏览次数:630

1210日,经贸管理学院学生党支部书记夏月梅老师带领在校学生党员和发展对象一起学习中共中央办公厅印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

首先,夏老师对在场的每一位同学提出了几点要求:作为学生党员要始终以党员的标准严格要求自己,以身作则,树立良好的榜样,要敢于担当、勇于创新、乐于奉献,同时要不断加强理论学习,提高政治敏锐性,在思想和行动上始终与党中央保持一致,积极发挥正能量。

随后在场的同学就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了深刻的讨论学习。

通过此次学习,全体学生党员和发展对象表示在以后的学习、工作和生活中一定要时刻铭记《党章》,以《准则》严格要求自己,用《条例》约束自己,不断提升自身的综合素养。