经贸管理系第二党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-24浏览次数:497

1223下午,经贸管理学院第二党支部召开“批评与自我批评”民主生活会。学院副院长毛伯民、经贸管理学院主任杨海清及第二党支部全部党员参加了会议。会议由第二党支部书记侯志燕主持。

会上,第二党支部的各位党员依次发言,就各自本年度的工作情况进行总结,如实指出自身存在的不足,深入剖析存在的问题,并切实提出今后的努力方向和改进措施。毛院长认真倾听每位党员的发言,对大家一年来的辛勤工作表示认可。毛院长指出:第二党支部的全体党员应深入学习贯彻习近平总书记关于“三严三实”专题教育的重要指示,做到“三抓、三促、三提升”,即抓学习、促领会、提升思想素质和道德修养水平;抓教育教学、促业务能力、提升人才培养质量;抓廉政建设、促风清气正、提升和谐氛围,为学院今后的发展作出应有的贡献。