经管系第一党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-31浏览次数:546

1230日,经贸管理学院第一党支部于专业楼313召开了支部会议,讨论接收李梅等10位同志为预备党员。会议由支部书记夏月梅同志主持,党支部9名教师成员全部参与。

据会议议程,发展对象宣读了《入党志愿书》,汇报了自己对党的认识、入党动机以及自身如何以实际行动向党组织靠拢;介绍人对发展对象进行评价表态;大会讨论并投票表决,各位发展对象均全票通过。

最后,支部成员系党总支副书记郝福锦老师希望大家能够在班级管理中发挥积极作用,带动更多的同学一起进步。支部成员系党总支书记陈文蕾老师对发展为预备党员的各位同学表示祝贺,肯定了大家的积极表现并提出殷切希望,希望大家作为学生党员,在工作学习、宿舍卫生等方面要以身作则,起到表率作用:通过学校、班级的活动,提高自己的做事能力:学会反思,发扬个人优点,改正自己的缺点:要以自己的实际行动来带动周围其他同学,脚踏实地做事、诚信做人。