经管经贸管理学院第一党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-07浏览次数:467

1230日,经贸管理学院第一党支部召开“批评与自我批评”民主生活会。系党总支书记陈文蕾、系党总支副书记郝福锦以及支部全体成员参加了会议。会议由第一党支部书记夏月梅主持。

首先,大家一起观看了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》讲解视频,生动的讲解加深了大家对两部法规的理解。随后,支部成员依次发言,总结了自己在思想、学习、和工作上存在的问题,深刻剖析了思想根源,逐个开展批评与自我批评。

会议最后,陈书记对在座的所有同志提出几点希望。希望大家在今后的工作中对照自身存在的问题不断改进,努力提升自身业务水平,力争成为一位学生满意的老师,力争成为一名优秀的共产党员。