补短强基,从我做起,经贸管理系团委表彰优秀学生干部推进学生管理工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:424

为表彰先进、树立典型,进一步促进学生工作再上新台阶,经层层考核,经贸管理学院团委决定,对团学干部中恪尽职守、勤勉进取、扎实工作先进部门与个人予以表彰。314日晚,经贸管理学院团学干部齐聚专业教学楼,表彰大会如期召开。表彰会议由经贸管理学院团委书记徐克选主持。

徐克选老师指出,此次表彰是对上学期学生工作的肯定,通过树立正面典型,身边榜样,传递爱岗敬业正能量。他希望其他团学干部要以接受表彰的同学和部门为榜样,查找自身不足,争取更大的进步。同时也勉励受表彰的同学,戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,争取再创辉煌。

针对本年度学院党政工作要点,徐老师要求各位团学干部,一定要查漏补缺,力争补短强基。

最后,获奖同学和部门与与会成员做了深入的沟通,就学生活动的开展交流了意见。

此次表彰会议旨在鼓励先进、树立榜样,全面营造比学赶帮超的良好氛围。相信经贸管理学院团学干部在新的一年会取得更卓越的成绩。