经管系举行“320”心理健康教育周之

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-24浏览次数:689

“执笔青春 绘意梦想”心理海报宣传评比活动

为加强大学生心理健康素质,关爱他人理念,普及心里健康知识,为广大学生更好的认识自我,为促进大学生心里健康成长,以适应新时代,新环境需要。316-23日期间,经贸管理学院心理气象站、经贸管理学院学生会心理部举办了“执笔青春绘意梦想”心理海报宣传评比活动。

本次活动收到了全系各班二十多幅海报作品,作品的内容包括心理健康知识、恋爱心理、人际交往、情绪管理等。同学们对作品进行了精心的编排布置,做到图文并茂,激励更多的学生关注心理健康。系部组织了老师认真地对参赛作品进行评分,分别评出了各个奖项。

此次心理海报宣传评比活动不仅丰富大学生的校园生活,宣传健康理念,而且展现同学们的才能和创意能力,让更多在校大学生了解心理健康实质,培养大学生正确的心理健康观念,让更多的学生重视心理健康。