经管系党总支开展“两学一做” 系列学习教育之学生党员开展手抄党章活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-01浏览次数:512

经贸管理学院党总支开展“两学一做” 系列学习教育之学生党员开展手抄党章活动

为扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育,经贸管理学院第一党支部在校学生党员开展了手抄党章活动。

开学伊始,预备党员利用课余时间认真抄写党章,同时为了扩大影响力,让更多同学了解此次活动,大家精心准备、认真讨论、收集资料、相互协作,采取了抄写党章和绘画相结合的形式,在七号公寓文化墙布置了一幅真情流露的党章手抄报。

此次活动的开展使大家进一步温习了党章,坚定了理想信念,提高了党性修养,并以党章为标尺,在日常生活中做合格党员。