球场展风采,师生情更浓之师生篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-21浏览次数:438

为丰富师生业余生活,营造文明活泼的校园氛围,增强师生间情感的交流,420日下午,经贸管理学院在体育馆举行师生篮球友谊赛。经贸管理学院党总支副书记郝福锦为双方队员抛球,比赛在大家的热烈期盼下拉开帷幕。

学生队首先在跳球环节中获得球权,然后运球、传球,前锋一个三步上篮,球进了!现场气氛急剧攀升,比赛很快进入激烈的角逐。场上篮球队员们气势如虹,场下的观众也不甘落后,只听呐喊声、加油声阵阵。裁判哨响,上半场学生队领先。

经过短暂的休整,双方队员在下半场比赛稳住了阵脚,开始组织起有效的攻防。面对经验丰富的教师队,学生队也毫不示弱,力争取胜,比赛过程高潮迭起,时而一个配合默契的快攻,时而一个姿势优美的投篮,时而一个令人紧张的篮板,赛场上师生们的冲劲与活力感染了场边的所有观众,不时爆发出一阵阵热烈的掌声与欢呼声。全场比赛结束,最终教师队以6865的微弱比分优势获胜。

要有收获,就要有付出,汗水将会与成绩对等。场上运动员奋勇拼搏、团结协作的体育精神,值得同学们学习,相信这场友谊赛也将会进一步拉近师生间的距离。