经管系举行学生党员宿舍挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-11浏览次数:474

――经贸管理学院第一党支部开展“两学一做” 系列学习教育之四

为将“两学一做”落到实处, 510日下午,经贸管理学院第一党支部为系2014级学生党员宿舍进行挂牌。此次活动特别邀请了系党总支书记陈文蕾、副书记郝福锦、学生党支部书记夏月梅及2014级全体学生党员。

首先,陈书记带领全体党员同学参观了学生党员宿舍,肯定了学生党员对于宿舍工作的努力,并对今后的学习、工作、宿舍关系提出了期许,希望学生党员从实际出发,切实做好带头表率作用,加强对“两学一做”的学习和理解,坚持学用结合,知行合一。

其次,郝书记鼓励学生党员加强与同学之间的沟通,做好同学关系的协调工作,践行党的宗旨,保持公仆情怀,全心全意为人民服务。

最后,夏老师勉励各位学生党员要严于律己,从思想上、行动上积极地向党组织靠拢,勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

此次挂牌活动,各位老师对学生党员们寄予殷切期望,希望各位学生党员能在实际行动中提高责任意识,学生党员们通过此次活动,纷纷表示了今后将更加严格自律、修善自身、全心奉献的决心,以实际行动积极向党组织靠拢,做一名合格的党员。