经管系开展“音为青春、歌为梦响”十佳歌手总决赛暨新生才艺展示大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:366

为丰富学生校园文化生活,推动系部精神文明建设,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,给广大学生提供一个展现自我的舞台,经贸管理学院团委于1031日晚在文体中心小剧场开展主题为“音为青春、歌为梦响”十佳歌手决赛暨新生才艺展示大赛。经贸管理学院党总支书记陈文蕾、党总支副书记郝福锦、院团委副书记汪洋、经贸管理学院分团委书记徐克选、系部辅导员老师以及经贸管理学院课证融通教研室周玉伟、潘硕老师出席了本次活动。

大赛初始,经贸管理学院党总支书记陈文蕾老师上台致辞。首先,陈书记对为此次比赛付出努力的所有同学表示了感谢。陈书记指出,大学生活是美好的,青春是珍贵的,在这个最美好的时光中,同学们要好好把握每一个展示自我,绽放自我的机会,用汗水灌溉成功的花朵。最后陈书记祝愿本次活动顺利进行,希望每一位选手都能够一展歌喉,唱出最美好的青春。

接着,大赛在乐队演奏曲《奔跑》的动听旋律中拉开了帷幕。经过重重筛选的13位风格迥异的选手在星光灿烂的舞台上各展其才、倾情演唱。他们的歌声或优美动听,或活力无限,或深情款款,每一个选手都尽情地展示自己的歌喉,用激情动听的声音诠释着最美的青春。决赛现场,彩球在摇曳、灯光在闪耀,掌声与呐喊声此起彼伏,气氛空前热烈。大赛期间,上届系十佳歌手郑海涛深情献唱,主席团李雯演绎优雅而又不失热辣的肚皮舞,前经贸管理学院文娱部长钱明珠引吭高歌,把现场气氛推上高潮。经管激烈的比赛,16统计331支天、 16国贸331涂俊博、16营销332刘佳雪分别获得冠、亚、季军。16营销331王子皓等7名同学获得了系“十佳歌手”的称号。

此次十佳歌手大赛,不仅展示了经贸管理学院学子的青春风采,更为同学们提供了一个展现才华、实现梦想的舞台,也提升了同学们的文化艺术修养,为营造积极健康高雅的校园文化奠定了基础。