经管系学生为中国女子排球联赛表演啦啦操

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-09浏览次数:501

115,中国女子排球联赛烽烟又起。江苏中天钢铁女排坐镇主场武进体育馆对阵山东女排。最终,在全场球迷的喝彩声中,江苏3:0轻取山东女排。来自我院经贸管理学院文娱部的学生作为排球宝贝,在局间展示了精彩的啦啦操表演,惊艳全场。

作为赛事的主办方,江苏常奥体育发展有限公司在学期初,就在常州市高校系统选拔啦啦操团队,为即将开始的排球联赛加油助威。我院团委通过精心组织,组建队伍,严格训练,最终脱颖而出,获得了主办方的技术认可,并被指定为江苏女排第一阶段赛事的排球宝贝。

比赛中,姑娘们不断带动全场球迷为球队加油助威,最终江苏队轻松胜出。当日恰逢江苏女排主力,奥运冠军,国手张常宁的生日,啦啦操姑娘们也为“宝宝”送上了生日的祝福,并合影留念。