经管系举办宿舍舍徽评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-22浏览次数:482

为增强宿舍凝聚力,加强宿舍间的交流学习,经贸管理学院举办宿舍舍徽评比活动。

赛前,经贸管理学院团委学生会在各班级进行了广泛宣传,活动得到大家的积极参与。最终决赛选手各自上台,以ppt为辅,通过演讲来介绍自己宿舍舍徽的设计理念和内涵。台上同学们精彩的演讲,为大家展示出一个个温馨的宿舍故事,带领大家领悟宿舍“第二家庭”的魅力。“虽然同学们来自五湖四海,以前并不认识,但大家有缘住在了一起,那么宿舍是我们的第二个家,里面有我们的亲人”。选手们朴实的话语、优美的照片、温馨的故事,让大家深深体悟到舍友间的情谊及对美好生活的向往。最终9号公寓16物流332班的130宿舍斩获比赛的头名。

本次活动的开展,为经贸管理学院公寓文化建设提供了一个展示自我的舞台,同学们的积极参与营造出一个温馨、和谐的宿舍氛围。

舍徽展示

现场点评