经管系14级学生返校参加篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-22浏览次数:430

按照学院毕业生顶岗实习安排,11月,经贸管理学院14级在外实习的学生陆续返校领取毕业生就业推荐表、协议书,汇报顶岗实习情况。为欢迎大三学长返校,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,1121日下午,经贸管理学院在文体中心二楼体育馆开展了新老生篮球友谊赛。经贸管理学院党总支副书记郝福锦、分团委书记徐克选、辅导员刘长亮老师参加了此次比赛。

随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,比赛过程中,两队队员全力以赴,积极防守和进攻,双方拼抢很激烈,带球、运球,投球等一系列动作潇洒完成。新生球员积极跑位,为队友做掩护;老生队员通过精彩的传球,漂亮的配合夺得观众的阵阵掌声;最终,篮球赛在学长们胜利的笑声中完美收官。

比赛结束后,学长们与在场的学弟学妹们分享了在外工作的经历和感受,他们希望学弟学妹们能够珍惜在校时光,好好学习,提升自我,将体育竞技精神传递下去。

师生联谊展风采