经管系英语角携手学习中心成功举办 BEC考证冲刺讲座

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-24浏览次数:453

随着考证的到来,为了缓解学生的焦虑,帮助学生熟悉BEC考证涵盖的主题,了解题型和掌握考试的技巧及策略,1122,英语角指导老师侯志燕作了BEC考证冲刺专题讲座。

15级商英班参加了本次讲座,讲座开始老师就对同学们的心态先了积极的调整,办法总比困难多。之后,老师详细地介绍了BEC考证的内容及细节,提纲挈领地阐释了考证涵盖的主题所需要掌握的知识与能力。现场的学生参与了互动,老师根据学生的实际情况,从听、说、读、写四个方面结合具体的实例进行分析并示范,以便学生能够针对自己的薄弱环节进行有针对性的改进和提高,更好地提高商务交流沟通能力。

同学们都听得十分专注,认真记笔记,积极提问。大家纷纷表示自己对考证内容和要求有了明确的认识,一定要认真准备,在即将到来的考试中发挥出自己真正的实力,以积极的心态面对考证、面对学习和生活。