经贸管理系开展系部学生干部会议部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-22浏览次数:482

新学期、新气象。为了调适学生干部的工作心态,抖擞大家积极向上的工作精神,帮助大家更好地开展工作,经贸管理学院于221日在教学楼3102召开新学期的第一次全体学生干部例会。经贸管理学院党总支副书记汪洋、分团委书记徐克选、学生会全体部长以及各班班委参加了会议。会议由徐克选老师主持。

首先,系党总支副书记汪洋老师就学生干部的工作开展及能力培养做了动员讲话。他指出,学生干部是系部常规管理的主力军,是系部优良学风形成的有力保障。全体学生干部要充分意识到肩上的担子,认真开展工作。接下来,汪书记分别从团队建设、考核制度、班级文化建设、工作态度、责任品行等方面对全体学生干部提出了相应的要求,并由衷的希望大家同心协力,共创佳绩。

接下来,团委书记徐老师就本学期的工作开展,做了相应的安排。他希望各个学生干部都能够立足本职工作,制定详尽的工作计划,有目的,有重点的开展工作。同时,徐老师希望同学们尽快调整作息时间,切换到学习和工作模式中来,一年之计在于春,做好开篇,为日后工作的开展打下良好的基础。