经贸管理系团委开展寒假社会实践总结表彰会

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-28浏览次数:550

为了让全系同学度过一个充实的假期,鼓励学生接触社会,经贸管理学院团委响应院团委“关于开展我与高中母校老师面对面活动”的精神号召,鼓励全系学生寒假期间能回到母校,拜访自己的老师,送去一份温暖。整个假期,经贸管理学院全系同学认真完成了任务。为了总结经验,分享成果,227日,经贸管理学院团委召开了寒假社会实践总结表彰会。团委书记徐克选以及受表彰学生参加了会议。

活动中,分团委书记徐克选老师首先对大家在假期中的努力表示了肯定,他说,大学生成长成才需要汲取社会的养分,积极参加充满正能量的社会实践是学生成功的基本条件。同时,他鼓励与会的全体同学,在接下来的社会实践中不断提升,不断努力,争取更大的成绩。接下来,与会成员之间就自己的社会实践经历做了详尽的交流,现场气氛热烈。

本次回访母校系列活动,经贸管理学院15,16级全体同学都参与其中,他们利用闲暇的时间拜访老师,关心学弟学妹的学习,把轻院的良好形象呈现给高中母校。