齐抓共管,经管系研讨大学生公寓管理工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-15浏览次数:504

为提升公寓管理服务质量,维护学生公寓安全、舒适的生活环境,314日,经贸管理学院举办大学生公寓管理工作交流座谈会。系党总支书记陈文蕾、副书记汪洋、学工处学生管理科许斌老师、后勤集团刘兰芳主任、全体辅导员、公寓自律委员会成员和7号、9号公寓宿管阿姨参加了此次座谈会。

汪洋老师主持座谈会,并强调了大学生公寓管理工作的重要性。他指出新学期继续发挥公寓文化的育人作用,培养大学生良好的生活习惯,同时也要加大对夜不归宿、违禁电器使用等违纪行为的检查力度,管理教育齐头并进。许斌老师向与会同学讲解了公寓服务中心的定位:协调、服务。他希望同学们能积极向公寓服务中心提出学校管理方面的宝贵意见。

陈文蕾书记对与会人员提出期望。她希望物管人员能够与系部保持密切联系,齐抓共管,形成合力,共建宿舍新局面。她要求辅导员要经常深入学生宿舍,以社会主义核心价值观为指导思想,以学生为本,全心全意关爱学生,塑造安全、文明、舒适的公寓氛围。

会上,宿管阿姨、公寓自律管理委员会学生代表分别为系公寓管理工作献言献策。经过彼此意见的交换,大家纷纷表示要齐心协力,发挥公寓文化的育人作用,为学生的健康成长共同努力。