经贸管理系邀请多家企业来校举行专场招聘

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-13浏览次数:592

2018届毕业生即将进入顶岗实习倒计时阶段,为了让学生了解新的就业形势,增加择业机会,适应职场需求, 71213日,经贸管理学院分别邀请无锡中拓信息技术有限公司和联想(北京)有限公司无锡分公司来院举行企业文化宣讲及专场招聘。

招聘会上,无锡中拓信息技术有限公司和联想(北京)有限公司无锡分公司(联想BPO滴滴专车项目)分别以PPT的形式向学生们介绍了公司的发展历史、主营业务、企业文化、晋升平台以及招聘岗位设置、岗位要求、福利待遇等内容,涉及到员工物质层面和精神层面两方面的要求。企业为学生提供了多个与专业密切相关的销售、行政、客服、网络运营、IT维护等实习岗位,并且都提供了较好的薪酬、食宿、培训、晋升等实习就业条件。招聘会现场气氛活跃,同学们积极主动咨询相关信息,部分有意向的同学直接递交了求职简历并参加了现场面试,达成了初步的实习就业意向。

系列专场招聘会的举办搭建了良好的校企沟通平台,实现了学生与用人单位之间的有效对接,也让同学们通过应聘过程更加清晰地了解自身的优势和不足,明确未来的职业发展道路,为即将到来的顶岗实习打下坚实的基础。