时光不老,我们不散,经管学子,欢迎回家

发布者:郭浩发布时间:2018-11-18浏览次数:409

——经贸管理学院举办“思源、沟通、发展”师生座谈会

光阴荏苒,岁月如歌, 六十载栉风沐雨,六十年春华秋实,以学校建校60周年高质量发展大会为契机,1117日下午,经贸管理学院举办“思源、沟通、发展” 师生座谈会,欢迎来自全国各地的经管学子回家,共叙师生情。

座谈会上,经贸管理学院党总支书记杨海清老师致欢迎词,并介绍学院发展历程。十年弹指一挥间,二十年岁月匆匆而过,昔日莘莘学子已成长为各领域的中流砥柱,同学们毕业多年间在不断成长,母校也在不断成熟壮大,师生都在变化中寻求突破,但唯一不变的是师生之间的厚重情谊。经贸管理学院副院长(主持工作)孙洁老师为大家介绍学院近年的发展情况,学院以互联网思维驱动实战型、创业型高素质高技能商贸人才的培养,办学成果显著,取得多项技能竞赛大奖;学院已先后培养学生1万多人,多年来人才蔚起,才俊辈出,有全国创新创业大赛金奖获得者、江苏省自主创业标兵、企业高管、企业专家、商贸精英、人民公仆等,为母校赢得了崇高的声誉,母校欢迎大家常回来看看,分享彼此成长的喜悦。

校友们围绕“思源、沟通、发展”的主题,回顾了在校时的美好时光,求学生涯,青春岁月,历历在目,激情荡漾;交流了工作经历和心路历程,看到了人生的多种选择,大家都以高度的热情和责任经营自己的事业和人生,都深切感念母校对他们的培养,并祝福母校再创辉煌明天。

国贸专业师生交流现场
物流专业师生交流现场