经贸管理学院与常州万纳公司深入开展校企合作

发布者:郭浩发布时间:2019-04-18浏览次数:684

410日和417日,经贸管理学院市场营销专业带头人姬忠莉老师、教研室主任袁燕老师携同教研室全体老师先后两次赴常州万纳信息技术有限公司进行校企合作对接洽谈,并就校企合作培养人才,共享共建校企共同体基地、校企合作课程建设、企业选派人员担任兼职教师、优先推荐、优先录用优秀毕业生等校企合作项目签订了产教融合校企合作框架协议。

坐落于常州天安数码城的常州万纳信息技术公司是一家专业提供微信O2O运营和技术服务的企业,拥有完善的微信功能开发技术团队和营销策划团队,是常武地区从事微信公众号运营具有较大影响力的资深技术与咨询服务企业。该公司为中国移动、万达集团、新城集团、香格里拉酒店等多家大中型企业提供了业界领先的微信开发服务和客户满意度较高的营销策划服务。

据万纳信息技术公司总经理端彩虹透露,在当今新媒体应用快速普及的市场环境下,企业对微信公众号运营方面的人才需求非常大,她表示公司十分乐意选派专业人员为学生开设专业讲座,并希望我校提供更多优秀的市场营销、国际贸易实务、文秘等专业人才进入到该公司实习和工作。姬忠莉表示很期待和企业合作建设专业课程,特别是在《新媒体营销》《现代广告实务》等课程建设方面和企业开展深入合作,从而提升专业课程建设的创新性和务实性,增强专业人才培养对企业用人需求的适应性。目前在该公司实习的市场营销专业冯智昊等同学对该公司发展前景、薪酬待遇、组织管理氛围等工作环境感到十分满意,并希望和公司签订就业协议。公司非常认可经管学院市场营销专业实习生的表现,称赞她们在实习期间工作态度很认真,非常善于学习,岗位业绩表现优良。

双方就开展企业员工培训、商业项目合作等校企合作达成了一致看法。