经贸管理学院团委组织志愿者赴青枫公园开展公益服务

发布者:郭浩发布时间:2019-03-14浏览次数:583

为了弘扬雷锋精神,鼓励青年争作志愿先锋,积极奉献社会,依据校团委“青春心向党 建功新时代”志愿活动月工作部署,313日,经贸管理学院团委的青年志愿者来到青枫公园开展公益志愿活动。

阳春三月,春暖花开,青枫公园游人如织。由于游客超负,公园的卫生状况堪忧,环卫工人的压力巨大。青年志愿者们一早赶到公园,在园区负责人的安排下,马上投入到紧张的工作中。他们有的帮助清洁工打扫路面的垃圾,有的擦拭园区的标志牌,有的负责引导游客,有的帮助清洁园区的工作车辆,忙的不亦乐乎。期间,很多游人在志愿者的感召下,也纷纷加入志愿者队伍。一天的辛苦劳作,志愿者却没感到丝毫的疲惫,看到公园里春意盎然,干净卫生,游人兴致勃勃,他们收获了满满的幸福。园区工作人员也对志愿者的工作表示感谢,游人也纷纷投上赞许的目光。

志愿者经过一天的劳作,虽身体疲惫却异常开心,他们收获的是奉献的快乐,付出的甘甜。