经贸管理学院与中原地产举行“优质人才院校”授牌仪式

发布者:郭浩发布时间:2019-05-31浏览次数:1079

530日,经贸管理学院与中原地产在学校文体中心举行 “优质人才院校”授牌仪式,暨2019年江苏中原携手常州工院“建军杯”营销策划大赛决赛。江苏中原房地产代理有限公司人力资源部经理倪凯灵、事业部一部总经理任茂剑和事业部二部总经理陈黎霞;经贸管理学院党总支书记杨海清、校企合作联络人杨丽琴以及市场营销教研室的全体师生参加活动,仪式由副院长孙洁主持。

孙洁致开幕词,感谢中原地产一直以来对经贸管理学院校企协同人才培养的支持,校企双方在制定人才培养方案、建设实训基地、实践教学、顶岗实习、技能大赛、特色营销精英培训、奖学金等方面开展全方位的人才培养合作,取得了丰硕的成果,希望通过进一步校企融合,继续共育高素质高技能营销人才;希望学生能够在策划大赛上展现营销学子风采,赛出好成绩。现场举行兼职教师聘任仪式,孙洁为陈黎霞颁发聘书。

倪凯灵作为企业方做了热情洋溢的讲话。校企双方进行校企合作基地授牌,同时鉴于我校学生过硬的营销技能和突出的业绩表现,中原地产授牌我院为优质人才院校。

仪式过后,举行了“赢在策划,成就未来”2019年江苏中原携手常州工院“建军杯”营销策划大赛暨第十届营销策划大赛决赛。大赛由江苏中原房地产冠名赞助,经贸管理学院主办,市场营销协会承办,是继2015年签订校企合作协议、2016年营销策划大赛、2017年设立中原奖学金和冠名班、2018年 “中原杯”演讲比赛后的再度携手,是产教融合,培养高素质高技能市场营销人才的具体举措。

比赛给市场营销专业的学生提供了一个锻炼自我、挑战自我的平台,参赛选手专业基础扎实、营销策划水平高、心理素质过硬,为经管学院筹备下一年的全国营销技能大赛奠定了基础。今后双方将不断推进产学研合作,推进市场营销专业人才培养的发展,提升人才培养质量,更好服务区域经济,实现学生高质量就业。

常州中原地产是香港中原集团的全外资子公司,中原集团始创于1978年,是香港规模最大的房地产代理集团。