经贸管理学院开展学工求是讲堂倡导诚信考试

发布者:郭浩发布时间:2019-06-20浏览次数:512

随着期末考试的来临,为了严肃考风考纪,加强学生的诚信教育,树道德之新风,立诚信之根本,617日,经贸管理学院开展学工求是讲堂倡导诚信考试。经贸管理学院团委书记徐克选出席并主持本次活动。学院在校班级班委骨干参加此次会议。

会议中,徐克选强调了诚信之于学生的重要意义。他说,人无信不立,诚信是人的道德名片,没有诚信走到哪里都无法立足。社会主义核心价值观对公民个人也提出了诚信的要求,他希望全体班委能够在班级开展各种形式的主题教育,倡导诚信考试,远离考试舞弊。徐克选分析了考试舞弊的重大危害,要求同学们形成认真备考,靠实力获取优异成绩的良好班风学风。最后,全体与会的班委在各个班级的诚信考试承诺书上签字。

诚信考试是高校对学生的基本要求。经管学院通过主题班会,主题团课,微信博文推送等多渠道提倡诚信备考,文明应试,构建良好学风