“我是工院代言人”,经贸管理学院开展暑期社会实践动员会

发布者:郭浩发布时间:2019-06-25浏览次数:779

624日,经贸管理学院在专业楼313开展暑期社会实践动员会,本次暑期社会实践的主题是“我是工院代言人”。经贸管理学院党总支书记杨海清,副书记汪洋,团委书记徐克选,辅导员郭浩及在校班级班长,外省学生代表参加了此次动员会。

会议伊始,杨海清首先讲话。她指出,学生参加社会实践是提升自身综合素质的重要途径,也是我校学生综合素质提升工程的重要内容,更是三全育人在第二课堂的重要体现。所有学生要重视并切实参与社会实践。一年的大学生活已经过去,学校在全体师生的见证下取得了许多瞩目的成就,为了表达对母校的关爱,宣传母校,回馈师恩,本次暑期社会实践的主题确定为“我是工院代言人”,旨在通过同学们利用假期回访高中母校,拜访高中老师,汇报大学成绩,如实地宣传我院良好形象。她希望同学们在活动中锻炼自我,学会感恩。她要求全体同学要充分学习校史校情,牢记学校文化,拍下校容校貌,了解学校成绩,做一个合格的形象代言人。

接着,汪洋就活动的具体内容和活动期间的安全工作做了详尽的部署。他希望全体同学能够端正态度,认真对待,切实行动,高质量完成暑期社会实践任务,做好学校信使。