经贸管理学院赴常州信息职业技术学院学习调研

发布者:郭浩发布时间:2019-07-01浏览次数:1169

71日,经贸管理学院副院长孙洁、施新平及文秘教研室全体教师前往常州信息职业技术学院学习调研,常州信息职业技术学院现代服务学院院长宋卫、国际经济与贸易专业教研室主任孙国忠、互联网金融专业骨干教师徐仲年及江苏省高职院校互联网+国际贸易综合技能大赛一等奖指导教师林菊洁等陪同交流。

宋卫对我院一行的到来表示热烈欢迎,并从专业设置、师资结构、技能大赛、创新创业等方面介绍了现代服务学院的整体情况及办学经验。双方探讨了互联网金融、国际经济与贸易等专业的办学理念,从招生就业、产教融合、课程体系、创新创业、技能大赛等方面交流了办学过程中的重点难点问题。

此次调研,在互联网金融、国际贸易实务、物流管理等专业建设、人才培养等方面拓宽了视野,得到很大启发,经贸管理学院将借鉴兄弟院校的专业改革经验,坚定信心、开拓进取,推进落实“六大重点项目”,对标找差,加强专业诊改和课程诊改,切实提高育人水平,为学校各项事业发展和更好服务区域经济作出应有的贡献。