经管教工第一党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:郭浩发布时间:2019-10-16浏览次数:815

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育,引导广大党员在不忘初心中汲取前进力量,在牢记使命中体现担当作为,根据学校党委的部署,1016日下午,经贸管理学院教工第一党支部开展四重四亮主题党日活动,组织支部全体党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心、并按照党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为的标准,激励党员争当新时代奋斗者。

在支部党龄最长党员杨海清的带领下,支部成员重读入党志愿,回忆入党初心,分享入党经历。尽管各自入党的时间、地点、经历不尽相同,但大家都有个共同点——坚定信仰,对党忠诚,为民服务。随后,全体党员重温入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓言,铿锵有力,表达了全体党员为党的事业奋斗终身的信心和决心。作为二级学院的服务窗口,综合办主任杨丽琴宣读“经贸管理学院综合办公室服务承诺”,大家积极讨论,并提出宝贵意见;全体党员立足岗位,提炼自己的工作标准和服务承诺,并互相分享。

最后,全体党员集中观看《忠诚》、《诺言》视频,并在杨海清、王利改、杨丽琴、王淑芳的带领下学习了孕育于江苏大地的周恩来精神、雨花英烈精神、新四军铁军精神、淮海战役精神,这些精神激励支部党员以信仰、忠诚、为民、担当的实际行动,树立起共产党人的先锋作用。